Ir al contenido principal
Casamiento

Opiniones de Mer Pérez Estudio

Mer Pérez Estudio Ver más información

25 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

30 fotos de usuarios

  • E
    Estefanía Se casó el 24/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Super profesional, sin perder la calidez. El resultado tal cual lo quería, impecable y duró toda la fiesta a pesar de los llantos. ¡Recomiendo ampliamente!
  • Vanessa
    Vanessa T. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Fue un servicio excelente, el maquillaje y el peinado fueron exactamente como los quería. Mercedes es una persona muy cálida y con quien me sentí muy cómoda. ¡Super recomendable!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Alina
    Alina V. Se casó el 19/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Agradezco haber elegido a Mer para mi gran día, me sentí la novia más hermosa del mundo. Recomiendo 100 % su trabajo, excelente el maquillaje (a prueba de balas) ¡y el peinado hermoso! Y, sobre todo, muy profesional y buena persona. ¡Gracias por todo!
  • Catherine
    Catherine Se casó el 10/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Contraté a Mer para maquillarme y peinarme el día de mi boda. También maquilló y peinó a mi mamá. ¡Su trabajo es excelente! El peinado quedó perfecto y el maquillaje fue lo máximo. ¡Duró toda la noche! En mi caso, que soy alérgica, sus productos me dieron confianza y seguridad. ¡Mer super atenta desde un principio! ¡Más que recomendada!
  • María
    María J. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Peinado y maquillaje casamiento

    ¡Muy buen trabajo! Muy dedicada y profesional. Aguantó toda la ceremonia y la fiesta impecable.
  • F
    Fernanda Se casó el 08/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquillaje y peinado, recomendable al 100 %

    Excelente maquillaje, peinado, y conocí a una persona increíble a la que sin duda voy a volver a llamar y recomendar para próximos eventos.
  • A
    Adriana L. Se casó el 16/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo excelente!

    Mercedes es una excelente profesional y súper amable y agradable. La verdad es que quedé muy contenta con el resultado y pasé un momento muy ameno con ella. También me peinó muy bien. La recomiendo 100 %.
  • Jorge
    Jorge Se casó el 24/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquillaje y peinado increíbles!

    Además de ser una excelente profesional, Mer es una persona divina y muy cálida. Me sentí cómoda en todo momento. Captó lo que me gustaba enseguida y logró un maquillaje y peinado increíbles, que se mantuvieron impecables todo el día. Se nota la dedicación y el amor por lo que hace. Sin duda fue la mejor elección. ¡Recomiendo 100 %!
  • Stefania
    Stefania Se casó el 06/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Excelente servicio y atención. Quedé muy contenta con Mercedes por su dedicación, profesionalismo, amabilidad y disposición para ir haciendo todas las pruebas necesarias hasta llegar a lo que quería. Me maquillé y peiné con ella y tanto el peinado como el maquillaje duraron más de 12 horas impecable y usando tapabocas. ¡Súper recomendable!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje